首页 > 热点 > 正文

想要在股市中赚钱,掌握一些基础知识是很有必要的,否则极有可能会亏钱。对于一些刚刚入市的朋友来说,期权股的含义可能不太清楚了。那么,期权股是什么意思呢?下面小编就给炒股新手简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

期权股就是股票期权,股票期权指买方在交付了期权费后即取得在合约规定的到期日或到期日以前按协议价买入或卖出一定数量相关股票的权利。期权股是对员工进行激励的众多方法之一,属于长期激励的范畴。就期权被奖励者来说,期权一旦被兑付,收益是比较高的。

要注意的是,期权是合约到期才享有的权益,而股权则当即可享受的权益,期权只有在购买后,才会成为股权,而如果公司最新估值的每股权益,低于期权行使价格,那么期权可能就形同废纸。温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!

最近几年,我国资本市场的发展速度非常快,并且还推出了不少新的交易品种,股票期权就是其中的一个,均可在上交所、深交所、中金所交易。那么,股票期权是什么意思呢?相信…

对于投资者来说,期权交易的过程远远比股票期货等时间短效益快,因此其中涵盖的总结性技巧肯定不少。因此,掌握期权实战技巧对于投资者来说是必不可少的。那么,期权实战技…

据最新消息显示,四方光电股份有限公司已于2月1日正式公布了新股中签结果,中签号码共有11,934个,每个中签号码可以认购500股四方光电A股股票。那么,四方光电…

在快递行业中,顺丰是一家速度快、服务好、价格合适的快递公司。在资本市场上,顺丰控股依然属于备受关注的股票之一,今天股市中,顺丰控股上涨5.19%,收盘价以104…

在春节期间,多数人都是无聊的,只能选择看看短视频或者电影等的,但是没有流量怎么办呢?其实不用急的,因为北京已…

近日,山东青岛再现“大头娃娃”事件,一款名为七草两叶抑菌膏的产品备受质疑。不少家长好奇,七草两叶抑菌膏是哪里…

在过去的2020年里,特斯拉因为多次降价的原因,让该公司业绩和股票迎来双兼收。但在质量安全方面的负面消息频频…

10日均线,在均线系统里面有非常重要的地位,被称为“操盘线”。对于不少投资者来说,都是想要知道10日均线战法…

要知道,成交量是一种供需的表现,指一个时间单位内对某项交易成交的数量。作为投资者,我们仍然是需要了解清楚股票…

趋势线是什么意思呢?其实不少股民都会知道的,趋势线目的是用来预测未来的价格变化,在股市当中起到一定的作用。但…

在股票市场,每只股票,每天受到不同消息的影响,走势也是不一样的,尤其是临近春节,消费类股票更是迎来利好的影响…

今天是周四,现在的市场行情有机会大家就把握,没有机会就应了那句古话,过了年之后再说,但是在这里我还是要教大家…

不同的时期有很多新股上市,一些公司的股票上市是会吸引很多投资者留意的。快手科技是大家熟知的公司之一了,特别是…

茅台股价值得关注吗?其实对于不少投资者来说,临近春节,应该都会选择关注茅台的股价走势情况的,毕竟每年的春节来…

不同的指标有很多,那么EXPMA指数是什么?指数平均数(EXPMA),其构造原理是对股票收盘价进行算术平均,…

股市分析中有基本面分析和技术面分析,而在技术面分析中就会有很多技术指标,cci指标值得了解,CCI指标又叫顺…

变动率指标即ROC指标,它是来分析股价涨跌动力强弱的一种短中期指标,有时候也能指导投资的买卖,综合来说,是一…

不同的指标有很多,炒股的人要了解不同指标的含义才能更好地运用,dmi指标是趋向指标的简称,也是由美国技术分析…

据最新消息显示,种业概念股午后大跌,荃银高科(300087)股价下挫超过6%,丰乐种业(000713)跌逾5…

KDJ指标,利用真实的价格波动来反映市场上买卖双方力量的对比,在计算过程中只考虑了近期的最高价、最低价与收盘…

据报道,氟化工概念股持续下挫,多氟多(002407)股价大跌超过9%,天赐材料(002709)跌逾7%,三爱…

股市里要想获得最大收益,把握好股票的卖点至关重要。任何行情中都会有涨跌的个股,即使你买对了股,可没把握好卖点…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息