首页 > 热点 > 正文

今年春节不少乌市市民会选择在乌鲁木齐市就地过年。今年购置年货的人员和车辆,相对于往年会增多不少。腊月小年过后,多数销售年货的商圈、超市、市场都会加大年货促销活动。针对部分商圈停车难的问题,交通广播与天、沙、新、水、经开区年货销售多、百姓停车难的点位。与辖区交警联系为大家提供周边可以停车的路段、小区、公共停车位等服务信息。

滨河北路西巷 北向南 单行道 道路左侧两个指示标志中间的位置,可以单排顺向停放

2.停车提示:家乐福立体停车库,停车泊位:308个,家乐福对面(北侧)地下立体停车库,300个,环湖路立体停车库(如家酒店旁),停车泊位:115个,水清木华门前临时停车场,停车泊位:80个。

3.禁止将车辆在南湖南路、环湖路道路两旁随意停放,大队会采取DV抓拍和电子抓拍设备,对违停车辆进行治理。

.华凌贸易城购物出行提示:1.到华凌贸易城购物的私家车朋友们,到达华凌市场入口排队安检进入的车辆,只能占用最右侧车道排队等候,禁止占用第二条、第三条车道。

、兴城街 37个、口岸南路 31个、校园路 73个、厦门一街 54个、厦门二街62个、厦门一街北一巷29个)乌石化在线融媒体综合编辑 邓芸

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息