首页 > 热点 > 正文

Wi-Fi(Wireless Fidelity)又称“行动热点”,是创建于IEEE 802.11标准的无线局域网的技术,基于两套系统的密切相关,有人把Wi-Fi当做IEEE 802.11标准的同义术语。Wi-Fi由Wi-Fi联盟(成立于1999年,2002年10月正式改名为Wi-Fi Alliance)所持有,目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。IEEE 802.11的设备已安装在市面上的许多产品,如打印机、笔记本电脑以及其他可以无线年,美国网络通讯设备大厂朗讯(Lucent)率先发起成立无线以太兼容性联盟(Wireless Ethernet Compatibility Alliance,WECA),着手创立无线网络协议(WLAN),发展起初发展不顺,声势远落蓝牙(Blue-tooth)之后。1999年,WECA更名为Wi-Fi联盟,再度架构一套认证标准,提出通行业界的无线.等。

为什么ipad连不上wifi,ipad连不上wifi是怎么回事,相信一些朋友会遇到这样的问题,怎么解决呢,小编列出了以下几种方法帮大家解决。…

文件传输协议File Transfer Protocol,FTP是用于在网络上进行文件传输的一套标准协议,它工作在 OSI 模型的第七层, TCP 模型的第四层, 即应用层, …..

手机连不上wifi以华为p40为例:第一步:首先必须得确保手机处于AP(热点)信号覆盖的有效范围内。通常情况下,我们可以通过手机来查看AP是否位于有效范围内。打开手机程序列表,…..

水星路由器硬件设计优点:优雅无风扇热传导散热设计,省去风扇耗电量,更能避免杂音干扰及较易故障问题,环保又节能。外型美观铁壳散热佳、经久耐用是一款值得推荐的路由器。…

现在全中国有6亿人玩微信,微信又是个移动平台,微营销的时代到来了,微信面对的消费群体是很广大的有的人认为做了微商就能不用上班了,在家躺沙发上就能赚钱,这么想的人就大错特错了,天…..

End键是功能区Home键下面。END键作用:(1)编辑文本时,若光标不在最后,按下END键,光标会

以抖音极速版V10.1.0为例,抖音极速版是不可以发视频的,因为极速版的主要功能就是看视频,该版本的

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息