首页 > 电商 > 正文

非洲大陆拥有超过10亿人口和5亿互联网用户,通过帮助消费者以最优惠的价格在网上购物和购买数百万种产品,改善了非洲大陆的生活质量。电子商务还为国内中小企业出海创造了新的增长机会,并为新生代创造了就业机会。

在2019年至目前为止入驻免费无技术费,在包括国内中小企业或个人卖家与非洲企业家在内的3万多名卖家与Tospino合作,平台上出售他们的产品,每天吸引数万客户下单。Tospino在非洲国家/地区开展业务,促进了微型,小型,中型企业,在线购物,数字支付,物流和供应价值链以及金融科技生态系统的发展,从而不仅进了无现金和数字经济,但金融包容性尤其适用于整个非洲没有银行帐户的人群。

COVID-19的爆发突显了电子商务的便利与不可缺的作用,因为整个非洲的消费者都依赖其交付系统来获取基本产品。在非洲的历史上,直到现在,从未有过电子商务与非洲人的日常生活息息相关。在这方面,Tospino并未令其消费者失望。该公司通过发起各种举措迅速采取行动,这些举措将为消费者提供必需品的使用权,保证运送代理商和消费者的安全并确保一线工人的安全。

预测到2021年,电子商务销售额将达到全球零售额的17.5%,并且新的常态将不断发展,因此分析人士认为,像tospino这样的电子商务平台的潜力将成为非洲加纳物流价值链和金融科技革命的动力,实际上非洲电子商务发展是才有一点显著,市场潜力非常大。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息