首页 > 2B > 正文

公司都是有相对应经营范围的,公司的业务超过了经营范围就属于违法行为,新媒体公司经营范围包括什么?经营范围更变所需的资料有什么呢?下面就让我们一起去看看吧。新媒体公司经营范围新媒体公司经营范围

公司都是有相对应经营范围的,公司的业务超过了经营范围就属于违法行为,新媒体公司经营范围包括什么?经营范围更变所需的资料有什么呢?下面就让我们一起去看看吧。

经营范围基本包括平面设计、3D设计、园林设计、环境设计、建筑设计、印刷、喷绘、雕刻、广告灯箱及各类广告需要的灯光制作、各类媒体投放(户外擎天柱、路边广告灯箱、电视媒体、广播媒体、报纸媒体、网络媒体的发布及设计) 亚克力吸塑字、雕刻字、水晶字、钛金铁皮字 ,企业画册、彩页印刷、不干胶、彩色名片证卡 ,霓虹灯亮化、LED电子显屏、电子灯箱 ,户外喷绘、写真展板、海报吊旗 ,旗类展架条幅、车体墙体广告。

准备好以上资料,提交到工商局,待工商局审核通过后,就完成了公司经营范围变更,公司经营范围变更后就会领取新的公司营业执照。

不过如果找代理变更公司经营范围的,准备代理人的身份证,和委托代理人的授权书。

最后,公司经营范围发生变更后,领取了新的营业执照后,税务登记也是需要变更的。

以上就是有关新媒体公司经营范围的相关介绍,公司的经营范围是可以进行更变的,经营范围更变要去工商局申请和办理。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息