首页 > 热点 > 正文

2月5日消息,今日,安兔兔公布1月iOS设备好评榜,此次iOS设备好评榜依然风平浪静,排名并无明显波动。

需要注意的是,此次安兔兔仅收集的是国内市场好评数据,收集时间2021年1月1日至1月31日。

其中,iPad Pro 12.9英寸以99.5%的好评率占据榜单首位,与上个月相比增加0.02%。

值得一提的是,iPad Pro 12.9英寸已经是连续第四个月出现在iOS设备好评榜榜单第一的位置。

作为第一代12.9英寸的iPad Pro,凭搭载的A9X芯片+M9运动协处理器,使其一经问世便受到众多消费者一致好评。

作为一款屏幕只有4英寸的小屏机型,能在好评榜中蝉联第一,确实令人诧异,虽然目前手机市场上被无数全面屏、大屏机型占据,但小屏机型凭借其优秀的握持感,依然受到不少“小屏党”的追捧。

值得注意的是,此前有爆料称,苹果将在2021年第一季度发布采用mini-LED显示屏的新iPad Pro,消费者期待的mini-LED背光将首先出现在12.9英寸iPad Pro上。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息