首页 > 电商 > 正文

每年双十一营业额都在飞速增长,千亿销量背后的电商运营,是如何逼你剁手的?继双11之后,又火了京东618购物节,看着高涨的销量眼红,你能分到几杯羹?

2017年9月调查数据显示,北京、上海、广州、深圳、武汉等省市电商方向的人才紧缺,简历库存量远低于市场需求,可见人才缺口非常大。

有淘宝、京东等平台购物经历;会使用电脑打字、浏览网页等; 想突破现状、学一技之长求高薪发展。

宝贝排名总上不去,店铺访客少,销量差,数据分析一团糟,活动产出低下,却又不知道从何下手。

有一颗创业心,不愿按部就班的朝九晚六,更不愿看领导脸色,为了工作而委屈求全。

1.根据店铺情况,利用好直通车、钻展、淘宝客渠道吸引流量,实现店铺流量健康发展

1.培养和锻炼学生整体运营思维,学会使用CRM系统,建立会员等级,开展会员营销

2.通过策划和参与淘系活动提升店铺整体运营层级,多渠道引流,全面提升店铺销售额

4.掌握京东及天猫国际等跨境电商平台的运营方法,多渠道线上运营,拓宽店铺营销渠道,获取更多流量

推出跨境电商系列课程,教你掌握以亚马逊、天猫国际、速卖通等主流的跨境电商平台引流推广、客服咨询以及仓储发货等运营干货

推出京东店铺高级运营系列课程,教你系统学习到京东店铺的运营模式,涵盖京东秒杀、京东三超、京准通、众筹、开普勒、京腾计划等高端营销内容,手把手教你如何综合运用平台营销工具,学会运用数据化思维运营店铺

落地式实操讲解培训,答疑解惑 ,解决真实店铺各类问题,让你的店铺从有到优。

根据产品特性及相关逻辑方法的使用,制作出一个逻辑清楚,符合消费需求的页面,从而提高产品的转化率,这里应用的知识体系包括,产品知识及详情页策划体系。

根据活动要求,制定和规划店铺首页排版,通过倒流和分流的方式,将不同兴趣的用户分流至不同的店铺页面,从而进一步的进行转化,达到精准营销。通过学习如何店铺规划和页面活动营销规划,促使学生能够独立完成页面规划和提升策划的能力。

爆款就是商家针对单品做的一次策划活动,能够在很短时间(往往是几小时)内达到高于5000+的单品销售量,并且也实现其它产品的连带销售。这是一种营销方式,策划此类活动需要勇气和把控能力。

工作即需要思维,也需要方案,策划一个活动或者打造一个爆款都是需要前期的组织和策划,而我们的教学课程中也涉及到了,如何去策划一个活动方案,这是也毕业的学生面临的第一大课题:方案。

通过数据分析和之前数据统计,合理的制定月度实施计划,考核每日完成目标,达成销售业绩,学习课程中,让学生不断渗透如何准确制定计划以及如何下手制作方案。

通过淘宝后台相关数据分析工具并结合市场产品竞争力,从而找出适合个人开店的蓝海产品以及适合公司长远发展的产品。

通过对现有店铺情况进行分析,规划店铺产品,主要包括对店铺产品分类、竞争分析等找到适合店铺主推的引流款,以及能赚钱的利润款。最后再利用所学方法制作出主推款和利润款的标题与宝贝主图方案。

2、通过店铺分析,做出有竞争力和说服力的可以交于美工执行的店铺首页策划方案。

2、通过收集价格区间内竞争对手详情页情况,进行优劣势分析,并把所学布局详情页技巧应用上,做出一版高转化率详情页方案。

理论结合实践,把理论转化成实际技能,通过实训切实掌握各种玩法的实际操作,在数据产出后能够根据数据做相应的数据的统计及数据的分析,根据数据做出账户分析并且能够根据数据找到需要调优的解决方案。

直通车、钻石展位、淘宝客是我们主要的付费引流工具,那么我们在实际的工作中这几种推广工具需要配合使用,可以根据推广的目的做好配合,所以在综合应用的过程中我们会设定几种常见的工作场景,根据工作场景做好推广方案的制定,从而提升我们工作的推广能力。

店铺运营当中,免费流量作为店铺主要流量渠道之一,运营人员想让自己运营的店铺流量更加健康,需要规划好店铺的流量渠道。免费流量渠道当中关键词是其灵魂,所以建立关键词表可以更有助于店铺流量渠道多元化…

有了前期词表的建立、流量标题的制作以及对应的补单资源的建立,后期我们通过计算出合理的单量,按照单量执行表执行,切实感受产品打爆的全过程。

理论来源于实践,数据化运营店铺是每个电商运营人必备技能。学员通过对店铺的数据统计全面诊断店铺运营状况,提出针对性的解决方案,真正实现运用数据分析健康合理运营店铺。

通过收集行业用户数据与店铺用户数据,进行分析对比。创建不同点的用户标签,筛选标签信息,建立不同的用户画像,实现精准营销。

收集行业活动数据并做数据分析,总结行业的优秀玩法和市场趋势饱和度;通过数据分析,制定出更加精准的销售统筹计划表,从而达到预期销售额与实际销售结果一致理想目标。

针对企业需求和学员就业入职后,如何快速上手开展工作,解决企业中实际工作问题,提升学生实战应对能力。

曾任国内某上市公司电商运营总监,运营过多个细分类目产品从0做到top级别。曾在淘宝大学、腾讯课堂及线人,成功帮助百余名学员从0开店做到月营业额10万。

曾运营的护具类目产品店铺,两个月实现月营业额从40万飙升至200余万。其运营过的女装类目店铺,更是创下了3个月新店从0飙升至70万营业额的辉煌战绩。

曾在某知名外企担任电商运营经理。精通淘系多个类目的营销玩法,尤其擅长类目营销活动和数据化运营店铺。曾在一年内策划并组织了20余场大中型营销活动,带领企业店铺从行业TOP500外,成功晋级行业TOP50内,店铺营业额猛增3倍。

曾操盘过天猫、京东、唯品会、亚马逊等多个平台千万级店铺,其运营的家纺类目店铺,不到一年时间月营业额实现二级跳越:月营业额从5万提升至50万,由50万提升至200万。

曾任国内某知名公司电商运营总监,担任运营总裁期间培养了大批电商运营主管和店长。曾带领多个店铺成功进入行业TOP10,尤其擅长打造爆款。此外,在付费引流领域独创了N种直通车推广玩法以及在数据化运营店铺方面有着极深的造诣。

加入探路者后在618大促的活动策划中发力,成功帮助店铺在会场排名提升到了前5名

加入潘多拉后两个月时间,成功打造了一款爆款产品,达成月单品销售额突破40万的优秀业绩

创业成就:李同学主做名牌运动鞋,店铺从无到有,自己一路走的磕磕绊绊,来到传智学习了两个月的时间店铺在边学边做的情况下销售额直接飙升了一倍。

创业成就:李同学主做名牌运动鞋,店铺从无到有,自己一路走的磕磕绊绊,来到传智学习了两个月的时间店铺在边学边做的情况下销售额直接飙升了一倍。

创业成就: 赵同学是一个非常用心学习的人,在学习完之后,帮忙朋友的店铺做推广,投产比做到了1:28优秀成绩,而且数据呈现持续增长的趋势

入学即开店,学员在老师的指导下进行选品,在学习期间就已经开始赚钱,优秀学员甚至一天有900多元的销售额,一个月轻松赚回学费!

名企的高门槛让人望尘莫及,已就职名企的师哥师姐可以通过内推让你轻松入职。

每月为毕业学员举行1-2次线上交流会,讲师/就业辅导为学员解答入职企业后遇到的各类问题,直到学员顺利就业及转正。

每月讲师或优秀转正学员定期组织1次新技术/新玩法线上分享会,邀请历届毕业学员参与,定期开技术沙龙,共同学习和进步。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息