首页 > 2B > 正文

配合直通车二次精准营销,不断圈定意向客户群体,完成重复营销,最终达成成交。

精通天猫、淘宝、京东、亚马逊、跨境电商等运营推广模式,多年的实战成功经验,成功将多店铺起死回生,实现大幅度盈利。

曲雅居智能家居,主要做的是胡桃木家具,一直做出口,后面觉得电商是个突破口,自己对这部分也不是很懂开始来学习,学习过程中边学习边做店铺,从4月份到10月份店铺成长为了四钻店铺,加入极有家。

学员毕业后先入职一家公司运营店铺,越做越熟,把之前和他聊的不错的未入职那家公司的店铺也拿过来兼职去做,每月除工资外额外还能收入7500元。

来学电商本身有一个创业萌,加入到科大公司运营天猫店铺后,觉得这个产品的未来发展还是不错的,于是自己联系了工厂批货,在上班之余也开始了自己店铺的运营管理,虽然刚开始没多久但是每月卖5000轻松加愉快的。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息