首页 > 2B > 正文

现在非常流行的内容以短视频形式展现,现在有越来越多的创业者加入到自媒体行业。

那么制作短视频是一种能力表现,那就需要用到视频剪辑软件,以及一些后期运营引流的工具,今天就给大家送上一个自媒体工具大礼包!

1.微信公众平台,2.今日头条,3.企鹅号,4.百家号,5.搜狐公众平台,6.网易自媒体,7.一点资讯。

当我们写图文的时候,就需要使用图片处理工具: Photoshop,美图秀。

合理使用动图工具,可以添加文章的趣味性和阅读性,动图工具有:GIFCam、ScreenToGI。

写文章的时候,我们需要对文章进行精美排版,文字不要累赘,不要有错别字。要根据图文相结合,这样才会有人阅读。

短视频制作方式分为原创和搬运,如今搬运视频过原创难度比以前更大了,之所以难度大,就是因为很多人都是简单的初略的剪辑,导致一部分被封号。

剪辑方式我们可以使用PR等专业性极强的剪辑工具,那么很多人不会使用,这里我们可以使用固乔剪辑助手,一键去伪原创,添加各种视频画面效果,还支持一键去除视频水印功能。操作简单,视频剪辑使用性极强。

这是非常也是至关重要的一个步骤,它影响到发表的视频以及文章内容的阅读率以及点击率,这里我们推荐百度指数。洞察网民的兴趣与需要,监测舆论的动向,定位受众的特点。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息