首页 > 2B > 正文

说来到自媒体当中已经有已经有20天左右了,然后,一直在想做哪个领域方面的内容,是思来想去的,也是非常的纠结。所以发作品都是断断续续的。

不知道是该发文章还是该发视频。刚刚开始的时候在摸索着发视频,发了没几天后然后感觉到发视频好像不适合我。所以现在今天我开始以及以后应该是发文章为主

现在已经26岁左右,然后呢总是在感慨。每天感慨生活感慨之前的时光,感觉到时间非常的快。有的时候想法挺多的。

所以呢,我既然有了感慨,因此我就想到了做自媒体。然后一边是记录自己的生活一边是分享给我们的网友和大家聊天。

总而言之,我想说的话太多了。然后呢今天就和大家简单的介绍一下吧,咱们以后的话会慢慢的和大家聊。

我以后是平均每天发一个作品,让大家看一下。然后的话大家如果有什么想说的,然后也可以通过交流说一下这个内容。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息