首页 > 热点 > 正文

独讯头条app是一款最新打造的资讯阅读的服务应用。为用户们带去多样的价值的资讯阅读服务。聚合了丰富的资讯的频道内容,用户可以阅读到关于热点、社会、科技、娱乐、游戏等多样的领域资讯内容。喜欢的用户可以来下载使用。

这是一款好用的头条新闻资讯的阅读应用。各类热点的头条资讯内容,24小时的最热新闻资讯,为读者用户们及时的进行推送,让用户们获取到的新闻内容更加的具有时效性,喜爱资讯阅读的朋友欢迎来下载吧。

聚合自媒体独讯头条的网页版正式上线,实现网页版与WAP+手机客户端的跨平台数据共享,让用户在PC端和移动设备上都可以获取到最符合自己兴趣的专属资讯页面。

独讯头条是由知天下科技(广东)有限公司CEO张宸希组织创立的,采用全新的技术架构通过用户已有的阅读痕迹为用户推送感兴趣的内容,该应用上线以来,已经积累了数万用户。张宸希希望能够将独讯头条打造成兴趣门户,依赖算法和技术创造出新的资讯获取模式。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息