首页 > 热点 > 正文

伴随着疫情的不断扩大,网上出现的各种谣言也不断增多,许多有些谣言成为了今日头条新闻!比如说有特别多网上消息说,武汉全部超市以及药店都关门,解放军将接管武汉,其实这些事情都是谣言!

最近在网上出现许多这样的传言:武汉周边部队开始集结,各连锁酒店全部被政府征用,如果10号疫情不好转,解放军进城全面接管,每天的菜解放军按你家人口按需配给送你家里,封户。后来经有关部门证实,其实是谣言!

此外,在社交媒体、网络上还出现有关“3天后武汉超市、药店关门”等传言。自媒体怂恿大家去商场抢货,武汉市商务局就此事件禁止发声:是假的。

其实现在武汉各大超市供货正常,老百姓没有必要抢货。至于大家看到有部分超市关门,只是该超市在进行消毒暂时关门。对于网上的谣言,我们不仅做到不要轻易相信,还不要转发。要知道传播谣言也是有罪的。

2019年11月1日,三大运营商正式上线G商用套餐,到目前为止,中国的5G用户数已接近2亿,占全球比重高达…

借钱最害怕就是欠人情,所以许多人还是不愿意想亲朋好友借钱,但是不用担心,网上贷款APP也可以帮助到大家,许多…

临近春节,很多人都想买一辆新车贺新年,但是只有10万左右的资金,应该如何选择?根据用户体验来看,吉利博瑞是一…

银元收藏在我国一直都是比较热门的,而且在收藏市场上各种各类的银元有很多,那么中国最值钱的10枚银元是哪些呢?…

小米11在国内已经发布了,而且售价在5000元左右,国内定价还是处于比较高的价位,国外版小米11也出来了,是…

经常网贷的人都知道,有部分网贷平台的审核非常严格,条件不好的人很难获得贷款;也有部分网贷平台对贷款人的条件不…

如今市面上的智能手机款式有很多,而且价格也有不同阶级,那么2000元左右的手机哪个好呢?其实选择有很多,不同…

苹果进军汽车领域已经是铁铮铮的事实,多次传出与车企进行合作,现在有消息称苹果与韩国汽车品牌进行合作。通过最新…

如今市面上的基金产品有很多种,其中定投基金是比较热门的,那么如何选择定投基金呢?其实这里面是有诀窍的,所谓定…

人不理财,财不理你。不管是几十万的钱,还是几千元的钱,都可以合理搭配理财。那么,月收入5000如何理财呢?对…

信用卡吸引更多人申请,要知道第一次申请信用卡额度不高,但是每一家银行信用卡额度有所不同,有高有低,有严格有低…

现如今社会中,很多人都开始接触一些互联网理财产品,而余额宝就是其中一款,但很多用户在使用后觉得并不适合自己,…

临近年末了,是不是不够钱过年呢?很多人在近段时间都在咨询信用卡提额的方法,因为想要获取更高的额度,在过年的时…

在生活中,很多人都是想要买房的,毕竟对于我们来说,买房都是比较重要的。但是就目前来说,有一些父母想要帮自己的…

俄罗斯是世界上面积最大的国家,达到1709万平方公里。而俄罗斯给人的印象,一直都是非常强大的一个国家,拥有丰…

经常使用微信的用户应该对于微粒贷并不陌生,作为国内首家互联网微众银行面向微信和QQ用户推出的小额信用消费贷款…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息