首页 > 电商 > 正文

原标题:欧洲家居家装电商平台ManoMano 2020年商品交易总额翻番

钛媒体2月5日消息,中国、欧洲DIY、家居装饰和园艺产品在线交易平台ManoMano昨日在法国巴黎发布2020年业绩,商品交易总额突破12亿欧元(约14亿美元),较2019年翻番。新冠疫情期间,欧洲消费者对DIY、家居装饰和园艺产品的在线消费需求激增。

据了解,ManoMano在2020年加速了在法国本土以外欧洲市场(比利时、西班牙、意大利、德国和英国)的扩张,海外市场的商品交易总额占比增至四成。目前,ManoMano的月均唯一身份浏览访问量达5000万(同比增长70%),活跃用户达700万(同比增长100%)。公司拥有市场上最大的DIY、家居装饰和园艺产品目录,覆盖商品类目达1000万。欧洲DIY、家居装饰和园艺产品市场规模达2000亿欧元,但现有的市场尚不能满足消费者的需求。

作为完全数字化的市场参与者以及在线平台专家,ManoMano在DIY和家居装饰领域拥有独特的优势,目前已覆盖欧洲6个国家即80%的欧洲市场。凭借其优势,ManoMano有望改变消费者购买DIY、家居装饰和园艺产品的方式。ManoMano将在2021年加速达成与中国卖家的合作伙伴关系ManoMano希望在扩大欧洲市场的同时,继续在中国招募新的卖家合作伙伴。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息