首页 > 电商 > 正文

此外,Tospino非洲跨境电商这个新兴线上购物市场将使非洲某些农村社区能够获得以前无法获得的商品,Tospino从而有助于建立非洲大陆不断增长的消费者阶层。根据联合国贸易和发展会议(UNCTAD)的数据,自2017年以来,非洲的在线%,比世界平均水平高出6%,而且tospino订单量由于开放免费让国内中小企业与个人入驻,SKU数量也随着在线购物单量爆增。

虽然非洲的电子商务可以带来更大的消费者收益,但年轻的当地企业家也将从这个新兴市场中受益,因为实现了线上批发的渠道。特别是,它为新的创收工作打开了大门。

另一个重大挑战来自互联网连接薄弱和对互联网支付的整体缺乏信任的形式,对于那些人来说,缺乏消费者保护使得消费者除了“货到付款”以外,很难以其他任何方式付款,Tospino在线支付有接入payoneer(当地用得比较多的数字钱包),当然也有配送团队给商户做货到付款的订单。此外,居住在非洲的人中只有20%到35%拥有银行帐户,导致结果,Tospino统计90%的在线购买都以货到付款的现金支付。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息