首页 > 电商 > 正文

原标题:2020茶叶电商成交280亿 最热闹的属大益,200万人抢1款产品

从单一线上平台卖茶,到多个线上平台卖茶,再到全渠道业务在线,电子商务的升级让茶叶在线交易成为一种时尚。这是我们需要重新理解茶叶电商的地方。

2020年,阿里系电商平台各茶类销售量累计为105,045,650件。

2020年,阿里系电商平台代茶类销售量累计为127,911,480件。

国家统计局:2020年实物商品网上零售额97590亿元,占社会消费品零售总额的比重为24.9%,比上年增长14.8%。

•从传统电商(淘宝、天猫、京东),到社交电商(拼多多、云集、微店),再到内容电商(小红书、抖音、快手)。电商平台都在尝试将电商和社交、内容深度融合。

• 艺福堂已连续7年达成“亿元单店”成绩,且2020年较2019年提前2个月达成。在销售渠道上,艺福堂电商、内容和社交融合运营已做出初步成效。2020年4月,艺福堂参与策划“抖音有好货 县长来直播”龙井茶专场活动,专场直播销售额超480万元。“双11”,以小红书、B站、微博等为主要阵地,进行了广泛的种草传播,“双11”期间曝光量突破千万次。

•让利促销“真香”。打折、满减、满赠让店铺销售快速提升,品牌通过价格战抢占市场。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息