首页 > 电商 > 正文

优品抢赚(Make money buy)致力于解决全球青年就业、小商户生存、跨国供应链的困境,有效的链接卖家与买家。通过5G新零售跨境拼抢模式,实现用户、商家、消费者三方受益,打造新时代的共赢电商。

2020年,德国B2B电子商务产业链表现良好,成功打造了电子商务产业的存在感。平台访问量超过2145万,产品数量超过316万。2020年,IndustryStock平台访问量将达到2145万次,访问量将来自西欧(1210万)、东欧(1210万)、拉丁美洲(1210万)和亚洲(1210万)。每个月都有超过一百万的客户使用IndustryStock平台进行交易,而且这个平台非常活跃。去年,该平台共有877万行业相关用户。这些用户来自全球150多个国家和地区,其中76.9%来自欧洲,13.5%来自拉丁美洲,4.7%来自亚洲,其余4.7%来自世界其他地区。IndustryStock在全球范围内开展电子商务业务,业务范围广泛,受到全球卖家和买家的欢迎。流行期,行业股票平台迎来了良好的发展机遇,平台规模迅速扩大,业务范围广泛拓展。目前,IndustryStock平台上认证企业卖家超过30万,产品超过316万种,产品种类繁多。

B2B行业的天才是欧洲重要的垂直B2B电子商务平台。该平台成立于2003年,专注于B2B行业,为买家拓展业务提供了可能。该平台主要为供应商、制造商、广告商和电子商务销售商提供工业产品和服务,包括全球工业产品制造商名录、专业搜索引擎、在线营销工具等,服务种类繁多。Industriystock配备智能搜索引擎,供买家和买家搜索产品和服务,方便买家找到合适的制造商、供应商和分销商。通过这个平台,买家可以搜索世界各地买家提供的产品。IndustryStock平台是吸引全球买家的好销售渠道。Industriystock平台提供15种语言版本,覆盖欧洲全球市场,在全球B2B市场具有一定的地位。对于中国跨境买家来说,平台拥有强大的客户群,为买家吸引了大量专业买家;买家可以依托平台的可观访问量,提高自己在欧美产业领域的知名度和知名度,拓展商业销售渠道。行业股票平台是中国买家的好选择。买家应该多加注意。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息