首页 > 电商 > 正文

B2B平台的社区团购项目,消费者可以在该平台线上下单拼团,线下到便利店自提。考拉精选已经拥有将近十万用户,每日的平均交易额也可以达到十万左右。

小区乐的服务对象是全国社区,通过集中化,规模化的管理采购,保证了所有食材均来自优质批发商。小区乐在建立不到一个月的时间就已经在杭州、武汉等十几个城市拥有了十万多名消费者,日订单超过了七万单,业绩也很是不错。

商益云在小区内安排专门的负责人,通过这些负责人间接管理小区的团购情况和资源对接,从而能更真实的第一时间掌握商品在该小区的销售情况。商益云还在全国开展各种形式的饮食讲座,鼓励人们健康生活,绿色饮食,因此商益云在全国的销售业绩也是很不错。

邻邻壹是由肖志龙在2018年成立的社区团购平台,消费者可以通过微信公众号参加团购下单。邻邻壹用了三年多的时间成功实现将近两亿人民币的销售额。

食享会以销售商品为主,同时拉进邻里关系,购物就变得更有趣。目前食享会已经在20多个城市有分部,还拥有两千多位合伙人。

每日一淘是由腾讯打造的社区团购平台,消费者可以在升级vip后推广产品获取佣金,享受管理分红。

谊品生鲜通过垂直供应链为消费者提供最健康的食材,近年来在国内数十个城市都有分布。

兴盛优选是一个采用线上销售和线下自提商品的商业模式的社区生鲜电商。它致力于为住在小区的消费者提供生鲜、水果、蔬菜等日常食材。经过几年的发展,兴盛优选已经进入了十多个城市,拥有了七百多万家社区便利店。

社区团购你我您以小区为单位创建群聊,设立团长在群里发布和宣传团购的商品,消费者下单后总部根据订单将食材配送到小区团长处,然后消费者自提。社区团购你我您日均将近十万订单,扩展了上万个小区,分布非常广泛。

十荟团以社区为切入点,主要在大城市发展,采购全球的生鲜美食,把新鲜的食材带给每个家庭。目前十荟团已经在全国四千多个社区建立分部,覆盖了十多个城市。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息