首页 > 知娱 > 正文

闪电大数据舆情云平台,拥有业内领先的舆情监测统计技术,提供专业战略决策建议及“系统监测+ 人工研判+舆情专报”信息综合服务。

闪电大数据舆情云平台共设置舆情监测、舆情预警、舆情分析、舆情引导、舆情处置、舆情报告、舆情培训7 大服务模块。

“舆情ing”服务配备专业舆情分析师,实现7*24 小时舆情监测,实现全网监测+ 电视监测+ 专项监测+ 移动端监测,实现高度智能化与自动化实时预警,实现敏感信息弹窗+ 短信+ 邮件+ 客户端PUSH+微信多种形式推送。

“舆情预测”服务提供日报、周报、月报、季报、半年报、年报、专报等各类报告服务“舆情咨询”服务提供一站式大数据分析、舆情咨询解决方案

“舆情培训”服务 开展专业舆情培训服务,为政府、企业提供专业舆情实践培训

是山东省委确定的一项重要工作,是为省委省政府提供科学决策的重要媒介。《闪电舆情专报》围绕中心、服务大局,从多方筛选提供重要或敏感及苗头性、倾向性、普遍性问题,做到通达社情民意,推动难点问题解决。多篇稿件获得省委主要领导批示。

依托闪电大数据舆情云平台,监测全网数据,选取最具影响力和代表性的网络舆情事件,由专业的舆情分析师团队进行舆情分析,准确把握网络舆情的内在特征及演变规律,对涉事主体及有关部门的应对剖析点评,并进行风险研判,提出处置建议,为政府、企事业单位提供大数据智库服务,为领导提供决策参考。

专业的数据分析师团队能够提供日报、周报、月报、季报、半年报、年报以及专项报告等各类报告服务。其中,《闪电舆情传播分析专项报告》是当党政机构或企事业单位面临重大舆情考验或完成正面宣传后,舆情分析师基于专业的舆情服务经验,对危机事件或正面宣传的舆论形势进行权威、专业、客观的研判分析,提出专业化建议,为后续工作开展提供有效参考。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

近年来,随着公众生态环境意识的提高,春节期间禁限燃放烟花爆竹观念已渐渐深入人心,越来越多的人选择绿色、文明的方式过节。[详细]

为进一步挖掘春节消费潜力,为市民提供多样化购物活动,2月4日,聊城市“暖冬消费季 年货天天鲜”活动正式拉开序幕。[详细]

春节临近,年味渐浓,“年货办好了吗?”成了大家互相打招呼的问候语。住在聊城高新区九州国际社区的张大爷和老伴没有像往年一样,一趟趟跑…[详细]

“写春联、画年画,剪纸、展示葫芦烫画,汉服馆传统文化展示,还有琳琅满目的年货……”2月6日,“山东消费年·网上年货节”系列活动之“新…[详细]

Vlog·两会真观察|省十三届人大五次会议第二次全体会议在山东会堂举行

聚焦2021山东两会|省政协十二届四次会议选举产生2名副主席、11名常委

聚焦2021山东两会丨西王集团破产案写进省高院工作报告 山东审结金融借款、民间借贷等案件23.3万件

聚焦2021山东两会|关注热点、回应关切!2020年78位代表参加《问政山东》节目

山东消费年 暖冬消费季|刚刚,淄博发布通知!就地过年,发补贴、免费坐公交、减免房租……

山东消费年 网上年货节|“2021菏泽网上年货节暨曹州牡丹园网上贺年会”即将启幕

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息