首页 > 知娱 > 正文

近日,关于“B站最惨up主活活饿死”的新闻在网络引起网友的热议,内容大致是网名为“墨茶offiecial”的视频创造者在哔哩哔哩平台上直播了自己的日常生活,这位up主每天没有固定的收入来源需要靠打零工才能维持自己在出租屋吃泡面的生活,更让人心疼的是他还身患鼻腔肿瘤重病却没有钱治病,只能一边在和病魔做斗争,一边在努力的工作赚钱生活,但是病痛是可怕和反复无情的,最终他因为酮症酸中毒去世。知道“墨茶offiecial”故事的B站网友们都觉得心里防线受到的击破,在他的主页留言悼念。因为并墨茶没有从B站赚到多少钱,一直到他的事情曝光之后粉丝其实都不破万,一直到去世之后大家知道后才破万,他的视频点击率也非常低,几乎是一个默默无闻的极小极小的up主。

据乐思舆情数据统计显示,相关线篇媒体发表撰文的峰值,并在22日再次形成新一波讨论热潮。相关微信公众号文章《深夜泪奔!B站最惨up主活活饿死,让网友彻底破防痛哭!》达到10万+的阅读量。

根据关键词云显示,“B站”“up主”“病痛”“饥饿”引发网友关注。“最惨up主病逝”产生影响成为网友关心的话题。此外,有网友认为“心理防线被击破”,“对墨茶不幸感到难受”,“墨茶从没吃过草莓”等舆论被网友提及。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息