首页 > 看点 > 正文

借助数据技术的加持,腾讯新闻信息流广告还可以实现定向区域用户的沟通,并可为品牌量身定制投放方案。“品牌智选”在客户端要闻页的第二条广告位精准卡位城市,传播差异化的素材,让品牌直达区域用户,让小预算收获高价值。

针对竹叶青明前春茶上市的品牌需求,腾讯新闻提供了“闪屏”+“品牌智选”的组合方案,一方面对成都和四川省内用户定向传递“峨眉春来早,高山绿茶鲜”的新品信息,触达本地潜在优质客群;另一方面通过链接电商落地页,提高点击增加转化率。通过此次投放,竹叶青客户收获了186万次曝光,触达270万人次,整单点击率达2.6%,线%。

在客户端信息流广告产品升级的同时,腾讯新闻更针对广告主不同投放需求,联动闪屏等广告产品推出多种组货方案。广告主可结合行业特点、场景偏好及营销侧重,对不同广告产品进行自由组合,打造超级品牌日。如针对新品上市,可以“闪屏”+“品牌臻选”组合,强曝光固定位的联合投放,实现品牌在用户启动客户端和信息流场景的***触达。

拥有2.88亿月活用户的腾讯新闻,持续领跑综合资讯客户端,并借由原创、特色的资讯内容为品牌吸引了大批高质用户。升级后的腾讯新闻客户端信息流广告,将以更充沛的流量库存满足更多行业广告主的营销需求,并通过更丰富的产品组合帮助品牌高效触达目标用户、促进转化。

随着房地产行业调控的进一步深化,家居家装行业的增速明显放缓。经济下行压力驱动下,家居企业纷纷开启自己的拓渠道、拓品类、强品牌之路,推崇一站式装修解决方案的“大家居”概念悄然盛行。

1、本页面内容为商业分类信息,为用户自行上传,请读者自选分辨信息线、本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性负责,也不对该页面的知识产权负责。如对该页面内容有异议,请拨打电话,我们将马上处理,且不收取任何处理费用。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息