首页 > 看点 > 正文

发布时间:2011年05月26日 14:00进入复兴论坛来源:中国网络电视台

中国网络电视台消息(中国新闻):还记得3年前那只风靡全球的功夫熊猫阿宝吗?“六一”儿童节来临之际,这位憨态可掬的武林高手将带着他的朋友们,重出江湖,再战影坛。《功夫熊猫2》28日将登陆中国院线,影片有哪些值得期待的看点,让我们逐一盘点。

看点一:与上一集相比,《功夫熊猫2》不再是阿宝的功夫秀,而增加了多样化角色和较复杂的情节。影片中,阿宝和他的功夫团队,与白孔雀展开精彩对决。在此过程中,阿宝因自己的身世而陷入迷茫。最终,阿宝解开身世之谜,释放内心强大的力量,战胜了白孔雀。

看点二:《功夫熊猫2》继续将中国元素发扬光大。除了加入“中国风”的新角色,还有华丽的中国古代服饰、优美的国乐、四川小吃,和类似于“大姐,你太牛了”、“没错,不走寻常路”等具有典型现代中国语言特色的台词。

看点三:影片还沿用了上一集超豪华的配音阵容。好莱坞明星杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、达斯汀·霍夫曼,以及成龙、杨紫琼等纷纷为影片献声。导演是韩裔美国人詹妮弗·余·尼尔森,她在第一集中担任故事策划。

看点四:《功夫熊猫2》除了有2D、3D两个版本,还将首次采用IMAX3D技术放映。

看点五:三年前,胖得看不见自己双脚的阿宝,这回,依旧没有瘦身,靠富有弹性的身躯,秒杀所有喜欢动物的观众。另外,憨态可掬的“黑白糯米团”,脸上长满雀斑兔子,都会让观众开怀大笑。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息