首页 > 看点 > 正文

腾讯QQ看点在升级改造主要分为平台整合升级和平台运营升级,整合升级包括改善页面设置、更新主题内容和全新“Biu”一下的提出,而运营升级则是包括部落、话题圈、家族的推广等!

无论从哪一方面来看,QQ看点升级改造的重点都围绕在“个性”这一主题上。在腾讯信息流服务升级过程中,QQ·看点主要是针对常常使用手机QQ的年轻群体设置。这一点,从QQ看点升级后推出的“Biu一下”就可以看出。

“Biu一下”是一种全新的分享模式,与以往的独享式分享不同,“Biu一下”在分享以后还可以提醒好友前来观看,全新的模式让追求个性的年轻人感到畅快,同时也在一定程度上为自己的个人主页增加了吸粉的可能性!

当然,除了“Biu一下”以外,此次升级的QQ看点还有很多值得关注的地方,比如资讯内容主题偏向于年轻化、个人主页可以根据自己爱好进行设置、话题圈也可以通过关注进行查看…

此次,腾讯信息流升级不仅净化了平台,更方便了广大用户群体的使用。目前,看点的日均活跃度在约1.85亿人,并且还在稳定持续走高的状态。未来,QQ看点还会推出更多和“Biu一下”一样的个性模式!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息