首页 > 2B > 正文

服务/电信和其他信息传输服务/互联网信息服务,服务/文化、体育、娱乐服务/新闻服务

梁敬保、潘爽、郑斯琦/、68494325、68494335(发售文件)

中国科学技术馆2020-2021年度新媒体平台融合升级项目(第三次) 招标文件-发售稿.pdf

一、项目编号:WKZB2011BJR301929(招标文件编号:WKZB2011BJR301929)

二、项目名称:中国科学技术馆2020-2021年度新媒体平台融合升级项目(第三次)

北京法新在线文化咨询有限公司中国科学技术馆2020-2021年度新媒体平台融合升级项目所招募专业团队工作重点为辅助中国科技馆新媒体平台建设及运营,打造符合现代科技馆体系的新媒体矩阵平台。运营范围包括但不限于微信订阅号、微信服务号、微博、百家号、人民号、央视频、哔哩哔哩等新媒体平台。融合升级工作分为三部分:一是新媒体平台内容升级工作;二是新媒体平台开发及技术保障工作;三是新媒体平台线上推广工作。(一)科普资源采编(二)原创科普内容(三)美工优化工作(四)其他工作

联系方式:梁敬保、潘爽、郑斯琦/、68494325、68494335(发售文件)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息