首页 > 2B > 正文

如今自媒体逐渐兴起,鄙人是做策划推广出身,偶尔与同行交流得知一些实用性较大的自媒体平台,今天分享出来希望对大家有一点帮助。

这个平台是我非常非常喜欢的一个平台,里面有很多优秀的原创作者,只要你写的文章够好、够靓点击率也是不错的,最主要的是简书里的文章都是原创,而且还开通了赞赏功能,写的好的文章收到赞赏也是一份意外的收获。

这应该是所有自媒体人都非常重视的自媒体平台,腾讯发布最新注册数据6.97亿用户,这数据隔着屏幕都能感受到人山人海的气势。这是一款搭载手机为主的平台,在未来移动互联网时代,这将是一个非常不错的营销利器,包括现在也是。

这个媒体最好的特点就是自带流量,每天可更新5篇文章,文章审核时间不长且容易通过,效果也是非常不错的,往往发布一篇文章浏览量就是几百上千,最重要的是它开通了自营广告功能,但发布广告,最好不要频繁。

网易新闻APP应该人人都会下载的一款新闻类软件吧,非常不错的一款软件,但是编辑非常挑剔,内容审核难度可能较大,大家可以开通试试分享一些干货类的内容。

听着是百度就感觉非常高端大气,多牛掰的搜索引擎啊,申请难度也是相对容易的,只要你喜欢写文章,他们就会给你平台,有点类似简书的味道,如果文章写得很棒,被推荐至首页,那你真的可以做到“一夜爆红”了。

这是我自己一直非常喜欢的一款自媒体平台,一天更新一篇文章,当时在上面发布第一条文章就是1.6万的点击量,想想都开心啊,根据我的观察,内容最好发布趣味性、娱乐性的文章,点击率觉得是非常漂亮的。

这是一个电商类的自媒体平台,凡是做电商不知道这个网站,应该都不算专业的电商人。这里收集有大量的干货,这都不是重点,最重要的是被推荐到首页会得到已定的稿费(偷笑)。

感觉有点今日头条的味道。申请也是非常严格的,人工审核就是麻烦。但是流量没有今日头条的大,但是流量还是不错,作为流量的补充也是一个不错的选择。

据我所知,这个平台推出比微信搜索还早,但是始终不景气,具体怎么样没试过,感兴趣的朋友可以尝试下,或许带来惊喜也不一定。

据说是一个非常牛逼的平台。这个网站上面发布文章,是我发现收录最快的文章,你发布一篇文章,五分钟左右就被收录,算不是自媒体平台,发布文章有限制,大伙可以尝试一下,这是一款值得推荐的平台。

最好了解每个平台的风格,有针对的写文章,带来的效果绝对比一篇文章通发好的多。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息