首页 > 2B > 正文

据了解,由贵州多彩宝互联网服务有限公司自主开发的多彩宝APP于2015年2月6日正式上线运行,是贵州大数据基础设施“一云一网一平台”移动端对外服务窗口。经过6年时间建设运营,多彩宝平台已发展成为贵州最大的集数字政务、数字民生、数字商务为一体的综合性大平台,基本实现了“一个APP办全省事”。截至目前,多彩宝APP下载量已突破6000万,实名注册活跃用户超过1450万(其中省外用户近300万),接入1218项高频政务服务事项,汇聚全省1.3万家商家,累计服务超过4.7亿人次,平台交易额已突破47亿元。

记者了解到,全新的多彩宝APP3.0版本从架构上作了全新迭代,升级了页面导航及搜索功能,便于用户更直观找到所需功能;孵化了多彩宝小助手【多多】,为用户解决疑问,提供暖心服务;开设了【百姓关注】与【热搜榜单】,为用户推荐最新最热的功能与资讯。此外,该版本推出了【到家服务】【金融理财】【教育考试】【多彩出游】【多彩找房】等近十个垂直领域服务专区,为用户提供更加智能更加精细的服务,解决各类用户群体生活的一切所需所求。

未来,多彩宝团队将充分发挥平台、技术、数据和服务优势,保持不间断的迭代以及优化产品,把重心放于不断挖掘丰富优化服务、强化服务体验和商家监管等核心问题,为用户的极致体验保驾护航,持续将多彩宝APP打造成为全国知名的数字经济平台示范,成为各行业生态“平台的平台、通道的通道”。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息