首页 > 知娱 > 正文

25日,记者从湖南师范大学获悉,该校“湖南省社会舆情监测与网络舆情研究中心”最新发布了《湖南精准扶贫2019年度舆情分析报告》和《2019年度湖南精准扶贫舆情热点、问题及建议》等两报告,这将有助为当地掌握精准扶贫舆情信息及舆情做参考,也为党和政府开展精准扶贫工作提供了智库。

报告显示,2019年度互联网上关于湖南精准扶贫的热点话题丰富,舆情热度向好,网络态势总体平稳,主旋律突出,正能量充沛。报告分析了湖南精准扶贫中媒体和民众关注的主要热点,指出了精准扶贫工作中存在的短板和问题,并提出了具较强针对性和可操作性的工作建议。

伴随着月球背面新一轮的曙光,在月球“沉睡”的嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”月球车分…[详细]

30年披荆斩棘,30载雨雪风霜。经过30年发展,浦东从昔日阡陌农田变身为一座功能集聚、…[详细]

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息