首页 > 看点 > 正文

新浪看点官方无视新生力量媒体 恶意封禁账号轩皓投诉无果 曝光新浪看点官方无视原创作者和媒体网站账号的资讯输出的贡献,恶意封号且反馈不重视处理长达21天之久,中国直播网资讯网站旗下新浪看点账号轩皓为法人账号,同步中国直播网娱乐频道相关优质稿件内容输出(包括向我网投递的原创娱乐稿件),因同步二篇稿件被封号的处理,新浪看点的态度让媒体群体无法忍受,多次反馈给客服一直未果,现曝光看点产品的缺点和不足,就是看不上媒体账号的内容输出,随意封禁自认为违规的账号没商量。希望广大看点的作者能够各自对号入座,如果新浪看点的态度一直是这样的,该产品应该走的并不会长远。

中国直播网声明看点号轩皓所同步的内容是原创的,是我网的作者投递到我网公邮的娱乐资讯,我网有权刊发在我网媒体网站上,且同步到我司自媒体上,构不成抄袭行为,见图:

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息