首页 > 看点 > 正文

在刚刚过去的20多天,里约奥运会进行得如火如荼,而在地球的另外一端,一场看似无声的“战役”同步拉开帷幕。在新浪看点与新浪体育联合打造的“新浪看点奥运花边日报社”体育自媒体征稿活动中,“新浪看点奥运花边日报社”成员在活动期间共创造了2.38亿的阅读量。

在里约奥运会开幕前,新浪看点的体育自媒体,已经开始为自己制定“小目标”。有趣的活动机制、丰厚的活动奖金,早已激发了自媒体的创作热情。

7月30日到8月21日,“新浪看点奥运花边日报社”活动共招募了301名社员,其中不乏身居荣耀之巅的体媒大佬,还有爆发洪荒之力的夺金黑马。他们创作的优质内容可谓包罗奥运万象,一篇篇文章、一张张照片,如胶片电影的远近镜头,使粉丝身临其境,在新浪尽揽奥运赛事之精彩。善于捕捉“花边趣闻”的“新浪看点奥运花边日报社成员”们,怎能错过里约周边吐槽、大长腿走秀、冷漠脸射杀、傅园慧泥石流、孙杨霍顿、国际田联跪舔美国爸爸、林丹李宗伟史诗对决、全国瞩目的女排夺冠等重要节点?

宁泽涛腹肌大赏、科睡龙CP等等颇具网感,受到各路粉丝追捧的文章,让看似严谨的体育领域自媒体们,开启了萌萌哒“公举心”,看点文字赛场上不仅有专业评论,更不缺少妙趣横生的花边新闻。最终的获益人,当然还是抱着手机一脸迷妹表情的新浪用户。

“日报社”成员@三十年莱斯特城球迷 在活动期间打通了任督二脉,创作激情全方位迸发,创作出十余篇十万+的优质文章,其中更有百万+爆文一篇。凭借其优异表现,获得本次活动最高荣誉“荣耀之巅奖”,并收获奖金16666元。

社员们指尖流淌的文字,或风趣幽默、或煽情动人,为鼓励本次活动中的优秀自媒体,新浪看点联合新浪体育,颁发以下奖项:

@跑步女神 @侃球弟 @篮球快餐车 @体育博士 @天天爱体育 @他乡故知 @弄月公子@全能体育柳号 @代古龙 @体育粉撕 @祥说篮球 @雷蒙侃体育

@大叔大话NBA @最爱切尔西 @政有此意 @NBATonight @黑蜜 @殷承元 @吴权林@高球是个圈 @刘宝杰 @篮球俱乐部 @皇帝的篮球世界 @平原公子 @体娱大集 @乒乓网 @兄弟篮球 @篮球江湖 @小贱侃球 @狮王乱弹 @篮球梦工厂 @篮球帮 @惊奇NBA @锦涵只侃NBA @婉约云儿 @南安北乱说个球 @大佬鸣的体育天地 @NBA篮球殿堂 @中国足球 @钓鱼精英堂 @游戏体育第一高手 @昊体育 @奇谈篮球 @紫醉金mi @NBAspo @有马体育 @晨雪体育 @篮球颜论 @何氏佬侃球 @篮球 @篮球伊甸园

@呆梨球谈 @老徐说球 @小帆的体育世界 @怒马体育 @木偶人侃球 @叮咚体坛 @小易体育 @艾侃篮球 @懂球妹 @虎扑体育 @囚徒健身 @沙发体育 @奎哥 @小马看体育 @羽毛球情怀

“新浪看点奥运花边日报社”的自媒体不仅收获奖金,还收获荣誉奖牌。新浪看点联合新浪体育,为部分自媒体颁发体育自媒体荣誉金牌,并附有新浪看点工作人员的手写信笺携一份线年为奥运雀跃的夏天。

我们相识不久,我们满怀感恩。上线个月以来,新浪看点与踊跃入驻的自媒体一路相携,看点感恩自媒体的支持,有你们的支持,我们会走得更远。新浪看点,有个性,让你红。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

8月12日,BCS 2020安全运营中心建设与发展高峰论坛成功召开。论坛邀请到中国电子信息产业发展研究院…

8月11日下午,有着网络安全行业“达沃斯”之称的北京网络安全大会(以下简称BCS 2020),正…

8月12日,腾讯发布二季报,数据显示,2020年上半年实现收入1148.83亿元,同比增长29%;Non-IFRS净利润301…

8 月 12 日消息,据国外媒体报道,在此前的报道中,外媒曾提到在 5G 智能手机处理器方面有很大进展…

据外媒报道,一款型号为XT2081-2的摩托罗拉手机出现在FCC认证网站上。虽然该网站没有透露手机的营销…

近日,全场景智慧零售服务商苏宁易购与全球化监测和数据分析公司尼尔森联合发布首份零售行业5G应用发…

8 月 12 日消息,据国外媒体报道,为苹果等公司代工芯片的台积电,近几年在芯片制程工艺方面走在行…

8 月 12 日消息,京东宣布全资控股五星电器,成立新公司拟定名为京东五星电器集团有限公司。

8月12日,2020北京网络安全大会(BCS 2020)技术峰会正式召开。来自中、美、以等全球顶级的网络安全技…

8 月 12 日消息 据 Business Korea 的最新报道,三星的目标是通过与 ARM 和 AMD 合作,成为第一大 A…

今年年初,突如其来的新冠“黑天鹅”,加速了远程办公的落地,远程办公系统与智能终端安…

作为Redmi的旗舰产品,Redmi K30 Pro因60Hz AMOLED屏成为不少米粉心中的小遗憾。

Facebook 最近又面临一项新的指控,称该公司非法收集用户的生物识别数据。这次诉讼的对象是 Faceboo…

据外媒消息,一加将于10月初推出一加Nord新配色尘灰色(Gray Ash)。

在曝光了各种认证信息后不久,Realme 已证实将向印度市场投放 C12 和 C15 入门新机。早些时候,售价…

TCL 发布了最新一代 5 系列和 6 系列 Roku 电视,其中 6 系列电视最大特点是有 Mini LED 显示背光技…

携手AWS,Nutanix Clusters支持应用云间无缝迁移及统一操作,助力企业加速云上旅程

关于可折叠 iPad 的讨论已经在进行中,有传言称该平板电脑的显示尺寸与 MacBook 相当。今天,推特爆…

非结构化数据正以前所未有的速度增长。IDC的预测表明,到2025年,全球将有80%的数据是非结构化的。…

暑假过半,考研复习进入关键时期。考研是一项全靠主观能动性的学习,调整好复习状态固然重要,但学…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息