首页 > 看点 > 正文

[摘要]里约奥运会刚刚开幕便已吸睛无数,以往我们熟悉的红人们,在奥运之际纷纷变身屏霸。央视名嘴、鲜肉清流或萝莉御姐,尽显段子手的吐槽本(天)

里约奥运会刚刚开幕便已吸睛无数,以往我们熟悉的红人们,在奥运之际纷纷变身“屏霸”。央视名嘴、鲜肉清流或萝莉御姐,尽显段子手的吐槽本(天)性,成功发展副业,变身刷屏网红!

最近哦,我国运动员们真是“凑不要脸”,不仅要抢段子手、表情帝的饭碗,连跳舞的饭碗也要抢啊!不信你看:

被称为“中国田径第一搞怪王”张国伟,这位张氏欧巴,是国家跳高运动员,拥有着两条超级无敌大长腿,比我们的queen傅园慧的蜜汁大长腿都长。

对于这种多才多艺的运动员,我只想说:“大哥,少发展点副业,放我们一条生路吧”

刚刚介绍的吐槽神人张国伟,只是里约奥运吐槽大军中的一员,里约奥运会汹涌的吐槽热情,早在开幕式上初现端倪。我国知名段子手白岩松开幕式的精彩解(tu)说(cao),一本正经的央视脸说起段子毫不含糊,正大光明地开启奥运吐槽模式,“加入”新浪看点吐槽花边社套餐。请前排坐好欣赏部分集锦:

那个行走在爱与恨之间的白岩松到哪去了?我不认识,从那天起,他因奥运,为吐槽转身。

开启了洪荒之力闯入女子100米仰泳决赛,在不经意间成功转型,成为最热门的表情包。将自己的名字与“姚明宝宝”、“金馆长”写在一起,“表情包queen”就此诞生。

本届奥运会只是她表情包的一部分,去年的亚运会世锦赛上,妹子的表情包功力发挥的淋漓尽致,这是赛后采访时被泳衣“弹了一下”。

Wuli涛涛走到哪都是焦点,早已依靠他完美的颜值和肉体成功获得“国民男票”的称号,更不断刷屏。目前,他已不满足于在国内刷屏,他要冲出亚洲,走向世界,已成功在ins、Twitter上引起国外迷妹的注意!

Wuli涛涛虽然在男子4*100中失利,但后面还有男子100米与男子50米游泳比赛,希望大家一起为这位国际网红加油。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

接下来,为你提供一个跟上时代潮流的方式:即刻加入“新浪看点奥运花边日报社”!截止到8月21日,你可以尽情吐槽奥运感受,总金额10万元的吐槽奖金等你领走,还有机会登上新浪体育奥运站。请想象一下,当你积攒了一天的吐槽八卦文章出现在了此时此刻Internet最火热奥运站点新!浪!奥!运!站!并且被你的同学叔叔老师基友看到,是不是倍儿有面子?除了上天,本活动几乎可以完全满足你成为网红的各项需求。

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

2月7日:未来5年全球将支出8900亿美元用于5G网络;芯片短缺已危智能手机产业

2月5日:2020四季云服务市场激增100亿美元;工信部下架37款侵害用户权益APP

2月4日:2020年半导体销售额4390亿美元;全球大型数据中心总数增至597个

2月3日: 2021年云计算面临的5大网络安全威胁;360发布手机安全报告

2月2日:鼓励企业开展5G、AI等技术商务领域应用创新;输入法隐私问题受关注

2月1日:2020年中国软件业务收入超8万亿;SAP发布“RISE with SAP”订阅服务

1月29日:我国软件业务收入81616亿元增长13.3%;华为在法国设立5G设备工厂

1月28日:工业互联网三大体系实现规模化;龙芯飞腾阿里云推出AnolisOS8

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息