首页 > 热点 > 正文

2月3日,鱼先生等人向华商报-二三里反映称,他们领着280余名工人在商洛印象在建项目干活,去年11月主体已经完工,但工钱却迟迟没能拿到手,马上快过年了,工人都等钱回家过年呢,希望二三里能帮忙讨工钱。

2月5日上午,华商报-二三里报道了山阳六名购房者交了近百万首付款却房钱两空一事。2月6日,购房者王先生联系记者称,对方表示愿意还钱了,并与他们约定了还款日期。

为迎接新春佳节,营造祥和的节日氛围,商洛市公交公司专门组织员工,为公交车悬挂了红色的彩灯。具体怎么做的?小里带大家一探究竟。

2月1日,西安高陵区姬家街道杨官寨村为全村1020户、近4000户村民分红2290万元,每人平均分到5500元左右。党女士是西安高陵区姬家街道杨官寨村的村民,收到分红后,她高兴地说:“第一次收到分红是2008年,那会儿大概只有500元,现在变成了5000多元,翻了十倍,我们村上的人都觉得特别自豪。”

中国科学家团队最新完成的一项考古研究——对陕西一处春秋时期遗址男性贵族墓出土的微型铜罐内残留物进行综合分析,发现该残留物由牛脂作为基质混合一水碳酸钙颗粒,为美白化妆品。这既是中国迄今最早的男性化妆品,也是中国已知最早的面脂,将中国先民制作美容面脂的历史提前1000多年。

2月4日下午,曲江新区党工委委员、管委会副主任常文芝带队,对电竞产业园项目、金辉环球广场、大唐芙蓉园等3家单位春节、两会期间工作开展了消防安全检查,曲江新区消防救援大队陪同检查。

菜价会不会继续上涨?肉价、鸡蛋价能便宜吗?随着春节的临近,居民餐桌成本成为绕不开的话题。记者连日来就此进行了采访。春节前的超市、农贸市场、果蔬店购销两旺,一派繁忙。目前,部分蔬菜价格涨幅“降温”,叶菜类价格下降成为主基调。

据国家药品监督管理局网站消息,2月5日,国家药品监督管理局附条件批准北京科兴中维生物技术有限公司的新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)注册申请。该疫苗适用于预防新型冠状病毒感染所致的疾病(COVID-19)。

您需要贷款吗?我们这里有年利率低至3.85%的低息贷款。”相信不少人都接到过类似的电话。中新经纬客户端调查发现,推销电话的背后,暗藏一条产业链,贷款中介通过虚构公司、提供假的银行流水,将个人包装成需要经营贷的企业主,使这些资金绕道流入楼市。北京某贷款中介公司的业务员声称,他们公司50%以上甚至60%申请房抵经营贷的客户,都是拿钱买房。

中办国办日前印发《建设高标准市场体系行动方案》,提出要强化市场基础设施建设,加大新型基础设施投资力度。相继召开的地方两会也再次释放出新基建加速发展的新信号。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息