首页 > 热点 > 正文

据 MacRumors 报道,苹果 iPhone 12 系列引入了通过更快的 5GHz Wi-Fi 进行个人热点连接的支持,而之前的 iPhone 则是使用 2…

苹果官方介绍称,iOS 13 推出的 “深色”模式为 iPhone 带来了全然不同的新风格,提供了浏览和编辑照片的全新方式,并新增了…

隔空投送不仅可以在 iPhone、iPad 等 iOS 设备上使用,同时还支持与 Mac 电脑跨平台传输文件。

升级iOS 13后,你遇到过无法连接到个人热点或经常与个人热点断开连接的问题吗?

很多用户在平时使用时都遇到过 iPhone 热点无故断开的问题,而且断开后必须手动重新连接,这并不是手机硬件的问题。

开启 iPhone 热点后,大部分用户都会选择通过 WiFi 与其他设备连接,其实除了 WiFi 连接外,还可以通过 USB 的方式共享个…

十三年前的今天,时任苹果CEO的史蒂夫-乔布斯在旧金山的Macworld登台亮相,他在这个舞台上推出了第一代iPhone手机。iPhone毫…

爱思助手是一款集“高效管理 iOS 设备数据”,“智能刷机”和“免费下载海量应用游戏、铃声壁纸”等为一体的 iOS 设备管理工具

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息