首页 > 热点 > 正文

所有iPhone 12机型都默认启用了5GHz Wi-Fi上的个人热点。在这些设备的设置个人热点菜单中,有一个新的“最大化兼容性”开关,启用后会将个人热点恢复到 2.4GHz Wi-Fi,苹果指出,这可能会降低连接到热点的设备的互联网性能。

iPhone 12 机型支持更高速的 5G 网络和 5GHz Wi-Fi,为更快的个人热点铺平了道路,但具体速度的提升还需要进行测试才能知道。IT之家了解到,虽然 5GHz Wi-Fi 比 2.4GHz Wi-Fi 更快,但其覆盖范围更小,因此个人热点的速度将根据连接设备与 iPhone 的距离而有所不同。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

据MacRumors称,苹果 iPhone 12 系列引入了通过更快的 5GHz Wi-Fi 进行个人热点连接的支持,然而之前的iPhone则是使用2.4GHz Wi-Fi。iPhone12性能提升 启用个人热点更快所有iPhone 12机型都默认启用了5GHz Wi-Fi上的个人热点。在这些设备的设置个人热点菜单中…

单科满分不如科科优秀 三星Galaxy Note20 Ultra 5G评测

全球市场RTX30芯片持续缺货,拼多多开始布局游戏笔记本性价比“最后防线支付宝集五福最全攻略

华为Mate 40 Pro激活量超450万台 基本可谓业界神线月手机好评榜,魅族拿了第一名

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息