首页 > 知娱 > 正文

林纵横在州围走后又睡了几个小时,期间醒过一次,看了眼手表又继续睡——虽然国内时间晚八点扬瓣颁奖典礼准时开始,但是他只关心的最佳女主角奖。

睡到半道,方遇城打来电话,他睁眼一看,毫不犹豫给掐了,重新睡了三秒,后知后觉记起一桩事情来,于是重新拨了回去,信誓旦旦撒谎骗人:“不小心给挂了。”

方遇城现在就像那个大女儿嫁给卖伞的小女儿嫁给卖草帽的老婆婆,手心手背都是肉——他最近泡的小女明星和他妹一起被提名了扬瓣最佳女配角,以致他站在爱情和亲情中十分两难。

谁也不知道这段日子以来方悦城受了什么打击,从前靠着姓氏胡所非为的混世魔王突然转了性子,居然耐下性子开始磨练演技,这次主动去争取了一个丑不拉几的女三角色,为戏增重20斤,另外妆容穿着也都非常赶客,就没几个女明星肯接这样损害形象的戏。拿到这部戏以后方悦城一改从前的刁蛮任性,居然潜心研究起了演技,所有认识她的人都大跌眼镜,刻苦程度搞得导演都忍不住忐忑,唯恐自己被人误会在剧组虐待方家的千金。最后方悦城在电影中的表现可圈可点,一举获得扬瓣最佳女配角提名。

偏偏谁都不知道适合任何事造成了她的转折点,别说亲哥,就是她平时最喜欢的州围,也没能从她嘴里撬出半句话。

方遇城叹息:“我算是知道去年州围和胡辞一起被提名的时候你的感受了,手心手背都是肉。”

他是希望胡辞拿奖的。不止是因为利益使然,州围和胡辞一个是跟他没有半毛钱关系的前女友,另一个是同一条船上的搭档;更重要的是他喜欢那个“州围遇到林纵横的搭必输无疑”的传闻,想看她吃瘪,想让她生气,想她过的没有和他在一起的时候好。

阅读提示:系统检查到无法加载当前章节的下一页内容,请单击屏幕中间,点击右下角或者右上角找到“关闭畅读”按纽即可阅读完整小说内容。

纵所州知[娱乐圈]第 73 章by丧丧又浪浪,纵所州知[娱乐圈]千千看书 丧丧又浪浪小说纵所州知[娱乐圈]第 73 章所有的内容均由网友发表或上传并维护或收集自网络,属个人行为,与千千看书立场无关。本站均不负任何责任。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息