首页 > 知娱 > 正文

北京黑虎娱乐经纪有限公司成立于2020年,位于北京市朝阳区三里屯SOHO办公区。作为“娱乐圈的黄埔军校”,黑虎娱乐专注于“艺能”和“创造力”,致力于打造一个以正确价值观为导向、以原创精神为核心、以潮流文化为根基的文化传媒公司。

公司的发展模式丰富多元,以发掘、培养、包装等方式充分挖掘艺人、练习生的特点与潜质,将其打造为音乐、舞蹈、表演等方向的偶像艺人。

针对不同的培养方向,黑虎娱乐为练习生提供了不同的培养方案;并且结合每一位练习生的独特风格,为其打造专属人设,将每一位练习生打造为独一无二的存在。

目前,黑虎娱乐已经具备了成熟的体系,旗下培训的练习生风格独特、别具新意,并且具有超强的业务能力。

此外,黑虎娱乐通过新媒体平台、潮流音乐创作影视P创作与孵化等方式持续为大众提供高水准、有营养的偶像文化类产品,以新一代的审美观念,为社会树立正确的榜样与价值观。

作为娱乐经纪行业的支撑力量,未来,黑虎娱乐将培养出更多优秀的新一代偶像艺人,打造专属于黑虎娱乐的时代!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息