首页 > 知娱 > 正文

大众熟知的那几个每天只有家长里短和吃喝拉撒的琐事,没人公开恋情结婚生崽,也没人出轨劈腿违法乱纪,一片风平浪静岁月静好。在信息网络高度发达的时代,这个空窗期的时间可以说久到诡异,山雨欲来风满楼的隐兆日渐浓厚,不免让人有种娱乐圈在酝酿大招的共识。

盼着盼着,一年一度的扬瓣电影节即将拉开帷幕。扬瓣奖作为两岸三地历史最悠久,最具权威和公信力的奖项之一,每一次开幕都是华语电影界倍受关注的盛典。

有人的地方就会有江湖,同样,大牌云集星光闪熠的场所少不了瓜。大到奖项花落谁家,小到两个明星一不小心撞了衫,一蹙一颦,一言一行,电影节总有无数供人们饭后茶余消磨时间的热点。

最先发布消息的娱乐博主在普遍信口开河的同行中还算讲究摆事实讲道理,累积了一定的威信。因此尽管无图无真相,但是信任以压倒性的比例战胜了质疑。

隔了一个位置?还隔了一个位置?!中间那只不长眼的电灯泡是谁?我发誓,哪怕是我爱豆我都要把他大卸八块!

这是我人生站的第一对真人cp啊啊啊,有生之年只要能再次看到他们同框我就心满意足了。

不敢不敢,求求大家放过林总吧,毕竟州围小姐的否认声明历历在耳,我们并不想碰她瓷。

阅读提示:系统检查到无法加载当前章节的下一页内容,请单击屏幕中间,点击右下角或者右上角找到“关闭畅读”按纽即可阅读完整小说内容。

纵所州知[娱乐圈]第1章 第 1 章by丧丧又浪浪,纵所州知[娱乐圈]千千看书 丧丧又浪浪小说纵所州知[娱乐圈]第1章 第 1 章所有的内容均由网友发表或上传并维护或收集自网络,属个人行为,与千千看书立场无关。本站均不负任何责任。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息