首页 > 看点 > 正文

2021牛年如约而至,新年新气象,愿家家都能团圆平安。青岛方特新春特别活动——方特团圆中国年即将盛大启幕,正月初一至正月十七,春节夜场连开,家庭组团来方特,过福气满满中国年!

正月初一至正月十七,青岛方特营业时间延长至晚上九点,欢乐加倍。每晚八点,春节限定烟花将在城堡准时绽放,新的一年也在这片璀璨和绚烂中向我们走来。让我们对着烟花许下愿望,愿新年,胜旧年。

特殊时期,大家坚决响应政府疫情防控政策选择了异地过年,青岛方特的熊出没家族也为留青过年家庭送上了方特团圆中国年门票。虽然异地过年,但年味不减,青岛方特准备了丰富的新春活动,集福字、飞花令、亲子投壶……参与春节活动更有机会赢得方特限量版福袋,让春节之行更欢乐和充实。

方特团圆中国年期间,万盏灯笼齐亮灯,灯笼的红色代表了喜庆欢乐,灯笼的形状则寓意着团圆美满。熊出没家族也换上了新年盛装,萌熊迎宾,给大家送来新春的祝福。热热闹闹过春节,方特新春篝火大会也不可错过,大家围聚在一起共同畅享新年愿景,让欢声笑语成为2021的主旋律。

青岛方特推出了新春限定爆米花桶,团圆中国年期间当天无限次免费续桶,让甜蜜不间断。更有青岛特色的春节限定海鲜全家福水饺,果蔬汁入面,皮薄馅大营养丰富。经典项目无限畅玩,春节美食限定上市。这个春节,玩得好更要吃得好!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息