首页 > 看点 > 正文

京东与天天快递撕逼下文 京东推荐5家快递公司 苏宁:回应京东下文:京东此次是对整个中国快递行业的“周一大屠杀”。

据媒体报道,自京东封杀天天快递之后,事情进一步发酵。7月24日晚,京东推出了一项平台推荐快递的服务。京东称,“快递公司服务质量的好坏,会直接影响您的店铺评价,影响消费者的购物体验,进而影响到您在平台的成长。基于此,我们建议您使用综合服务质量较好的的京东物流,顺丰,中通,韵达,申通。”

随后,苏宁发文回应:天天快递有幸,能被京东视为物流领域的强大对手而被封杀。不仅天天快递,我们还看到多家快递公司也陆续遭到京东的屏蔽、封杀、清场。这是对整个中国快递行业的“周一大屠杀”。

近日,根据微软发布的一份列表,画图软件已被标记为“弃用”,因此在Windows10“秋季创意者”(Fall Creators)更新在今年晚些时候推送时,它可能会被移除。

在1985年,画图作为ZSoft的PC画笔应用许可应用在Windows 1.0上出现,当时只有1bit单色。不过,今年4月,随着创意者更新的推送,Paint 3D(画图3D)上线D今后将是微软的重心,从而取代了传统的画图。

对于许多Windows用户而言,“画图”是一款值得怀念的产品。和Photoshop等其他应用相比,画图软件功能没有那么强大,但是许多Windows用户都对它拥有一定感情。

近日,谷歌母公司Alphabet公布2017年第二季度财报。截至6月30日,总营收为260.12亿美元。

其中,净利润为35.24亿美元,相比去年48.77亿美元有所减少。Alphabet在信息披露里说,第二季度净利润同比下降,原因是欧盟反垄断监管机构对该公司处以的27.4亿美元巨额罚款,因谷歌将这笔罚款计入到合并的资产负债表上的“其他流动负债”。

欧盟判罚对谷歌的付费广告点击产生相应影响。从2016年第二季度到2017年第二季度,虽然谷歌的总付费点击增长52%,但总付费点击广告同比下降23%。

根据互联网女皇玛丽·米克去年6月的一份报告显示,谷歌和Facebook占据着在线%的增长。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息