首页 > 看点 > 正文

为深入推进我市软件正版化工作,强化网络安全意识,助推民族软件产业发展,2017年10月10日,潜江市使用正版软件工作领导小组办公室组织召开了2017年深度系统操作使用培训会。53个市直部门、国有企业的分管领导、技术人员参加了培训。

培训会上,武汉深度操作系统工程师向大家演示、讲解了该系统的操作流程及特点,并认真答复现场提问,消除大家对国产软件的疑虑。市使用正版软件工作领导小组办公室副主任熊大明同志就推广使用国产软件进行了再动员,他强调指出:推广使用国产软件事关国家网络安全,作为政府机关、国有企业一定要牢牢把握“四个意识”,全面贯彻落实软件正版化工作要求,率先垂范,积极使用正版软件,特别是国产软件,支持民族软件产业,维护国家网络安全。

2017年,潜江市投入50万元,采购了1000套国产深度操作系统软件,目前正在全市政府机关进行安装。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息