首页 > 热点 > 正文

2月6日,乐视视频安卓版App迎来9.24更新,图标Logo也有换新,却显示着 “欠122亿”。

在该版本中,乐视视频的投屏功能进行了优化,追剧更流畅。除此之外,并无 “欠122亿”的Logo更新说明。

有网友评论指出,这里的“欠 122 亿”可能并非是实际欠款金额,如果把今年互联网大厂发的红包全薅了羊毛,那就正好补乐视视频“欠 122 亿”的窟窿了。

微博分1亿,支付宝分5亿,微视分5亿,京东分10亿,今日头条分10 亿,抖音分20亿,快手分21亿,百度分22亿,拼多多分28亿,加起来正好是122亿。

据媒体2月4日报道,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(下称“乐视网信息”)新增一条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的64300元。截至目前,该公司累计被执行标的近1.5亿元,历史被执行人203次。

乐视网信息成立于2004年,注册资本约40亿元。实际控股人为贾跃亭,持股比例达22.5%。该公司于2010年上市,2020年7月终止上市。

稍早,乐视网信息发布股票转让公告,开始转让日为2021年2月3日,转让首日报价区间为A类0.17元每股至0.19元每股。

原标题:《“欠122亿”!竟是真的… 这个热门App冲上热搜!网友笑抽》

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息