首页 > 热点 > 正文

今天下午一点多的时候,郑爽在微博发了一条,向金晨道歉的微博,表示真心的向金晨道歉,并且希望金晨可以接受她的道歉!本来这一条道歉微博也没有什么,可不知道怎么回事,郑爽又快速的删除了那条微博。

就在纷纷猜测郑爽到底什么意思,接下来还会不会发微博回应的时候,郑爽又一次重新发文,称与其默默想,还不如让和她有一样困惑的人也看到,战战兢兢的走她自己的路……

郑爽表示感谢网友对她的一路支持,还说你们没变她变了,真金不怕火炼,最后还表示直面网友的攻击,面对攻击,她低下头举起双臂,让攻击斗反弹!

并且配了一张她自己的照片,照片中的姿势,和她微博中提到的一样,举起双臂,做些和奥特曼一样的姿势,来接受所有网友的攻击!

其实事情的前后经过也很简单,就是郑爽在录节目的时候,和杨幂聊天的时候提到了金晨,问金晨喜欢的类型是什么样的,邓伦是不是。

都知道金晨和邓伦两个人,是有一段过去了的感情的,所以基本都不会那么直白的,去在金晨或者邓伦面前,去提前女友前男友的名字,可郑爽就是提了!

事情也就这么引发出来的,郑爽随后表示要退出节目的录制,但因为没有协调下来的原因,郑爽不得不接着录制节目,但同时也选择站出来,为自己的言语,向金晨道歉!

本来道歉就是道歉,网友也就坐等金晨的回复,可不知道怎么回事,郑爽又删除了道歉的微博,重新发微博的内容中,也只字未提道歉的事情,具体内容如图中所见。

随着郑爽的道歉微博的发出,紧接着又删除,再到刚刚这条又有点刚的微博,也就意味着事情也持续发酵了。

想必今天郑爽又要在热搜上,挂一天下不来了,对此你们怎么看?你们觉得郑爽这一波操作,到底是怎么回事?这件事情最大的无辜者是谁?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息