首页 > 电商 > 正文

跨境电商中台服务商易仓科技近期已完成 4000 万美元 B 轮融资,由 eWTP 、Paradox LP 德国财团、CCV 创世伙伴领投,老股东五岳资本持续跟投。融资将用于技术研发、市场拓展、高端人才引进和行业赋能。近一年内,易仓已完成两轮融资,融资额超过 5000 万美元。

易仓科技 2013 年成立于深圳,另在广州、杭州、武汉、厦门等城市设立公司和研发中心。该公司构建建起了 “SaaS+物流+货源+资源” 的跨境生态,以跨境电商 ERP、国际物流 TMS、海外仓 WMS 和跨境分销 M2B 等管理系统服务于中国出口电商的大中小企业。

目前,易仓的产品矩阵由全到精,覆盖市场大、中、小、微型客户。例如在软件板块,不仅推出了针对亚马逊卖家的全新 ERP 运营系统,针对全平台和不同规模的卖家还上线了 ERP 免费版、标准版、旗舰版、如意版。易仓 SaaS 软件可做到对不同规模的客户进行分层级拓展,并提供不同级别的服务,这些标准化、模块化的服务可与客户的业务进行高度灵活的匹配,同时也可按客户的个性化需求将模块进行自由选配。

注:具体融资金额由投资方或企业方提供,动点科技不做任何背书。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息