首页 > 电商 > 正文

然而,这一局面的开始,成千上万的企业开始涌入线上,短短几年,但随着电子商务行业发展的日益成熟,市场参与者不断增多,竞争更加激烈,尤其是随着行业流量红利的日益减少,电商企业获取新用户的成本大幅提升,为了让电商企业获取更多的利润,我们开始为电商企业输入电子商务人才,做移动办公人才综合服务提供商及倡导者。

2019年开始,前飞传媒创办的电商设计师雇佣平台“设计位”正式上线,开启了一站式设计师在线雇佣模式,自成立以来坚持诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,为电商卖家解决网店经营的设计师需求问题。通过“求职者行为准则/设计师工作准则/客服工作准则/处罚规则”更好为雇主完成提出工作量并保证效率。

找设计师,上设计位。如同蝴蝶破茧而出,打破了传统招聘的思维模式,把全国各地的电商设计师全部整合起来,运用互联网思维实现在线雇佣、在线上班、在线管理。

在线全职应该就是通过互联网技术,跨过地域的限制,同时间,无障碍的办公模式。雇主通过互联网系统,线上可实时监控美工的工作情况,实时下发工作任务,实时沟通工作中的问题,并通过系统对远程的美工进行考核打分,发放工资。同时,提供在线全职的平台,对平台上的设计师建立一个良好的成长体系,解决坐班美工成长过慢,设计单一的问题。

为清北语文课注入“北大基因” :清北网校携手北大中文系 推动语文产品升级

为清北语文课注入“北大基因” :清北网校携手北大中文系 推动语文产品升级

前飞传媒:旗下电商设计平台“设计位”已上线年,随着互联网新生态日益的发展,近几年实体经济受到互联网巨大的冲击,再加上各种成本,人力耗材…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息