首页 > 2B > 正文

近日,木仓科技旗下车友头条对5月份自媒体进行了排名,公布了“车友号影响力指数”榜单。车友头条媒体影响力指数榜单分为:图文榜、视频榜、新能源三个榜单。图文榜有70家自媒体,视频榜有30家自媒体,新能源有10家自媒体。该影响力指数是基于车友头条数据,按一定周期自媒体的浏览量、发布量、用户互动、粉丝订阅等多项指标,并通过一定算法层层筛选形成的榜单。

其中,在图文榜单排名前三的自媒体依次是:车早茶、玩车教授、路咖汽车。车早茶是一家为车友用户提供有关买车换车相关内容的媒体,5月份以92.65分在图文榜单排名第一。玩车教授是一家超过700万车友关注的专业汽车新媒体,专注汽车导购教用户如何买车更省钱省心。路咖汽车号称“想做宇宙最性感”的汽车视频,此次以92分排名第三,为汽车用户提供具有价值的资讯内容。

在视频榜单上排名前三名的自媒体依次是:30秒懂车、萝卜报告、超级试驾。30秒懂车定位为汽车新媒体,用户身边的汽车问答专家,在5月份以99.60分的影响力排名第一。由陈震主持的一档汽车评测及脱口秀类节目——萝卜报告以96.30分排名第二。为全国车友提供中立、客观以及真实汽车评测的超级试驾以95.34分排名第三。

在新能源榜单上,排名前三的是汽势传媒、智电汽车、电动邦三个自媒体。定位为“在这里读懂中国汽车”的汽势传媒以98.20分排名第一;定位为普及高科技汽车资讯内容的汽车自媒体智电汽车以94.90排名第二;定位为新能源汽车第一导购平台的电动邦以94.70分排名第三。车友头条影响力指数榜单吸引了大量自媒体参与评选,希望能够更好地满足广大车友多样性阅读需求。

车友头条是木仓科技旗下的一款产品,是一个聚合了学车、买车、用车、玩车、养车等多场景的内容服务平台。车友头条每个月都会评选出行业优秀的自媒体,将行业优秀的自媒体聚集在平台上,为车友用户提供丰富多彩的内容;同时也为汽车行业广大自媒体提供展示平台,通过对自媒体进行排名,提升自媒体的影响力和知名度,提高自媒体的内容质量,最终为广大车友提供高品质汽车资讯内容。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息