首页 > 观点 > 正文

最初的家是两居室的,房子是和妻子结婚后一起打拼买下的,最近我们在考虑换房子。

两个女儿住一个房间,随孩子们的长大也需要有自己的独立空间,因此打算换个三居室。

到了这个岁数,每个决定都要谨慎考虑,买房更是能直接影响几个家庭的大事情。

后来,买第二套房子的时候,比以往准备的更充足,计划了很久才下的手,周边配套设施很齐全,孩子上学方便。

直到敲定了房子,快要交首付的时候,我才正式开始计算自己的首付款要怎么拿,能不能贷款,每个月月供还多少合适。

当然,买房前也需要多方考虑,房子格局要考虑孩子和老人、交通要便利、孩子上学方不方便要考虑,如果家庭条件允许,买房也算是保险的投资,还有

我爸妈一直觉得我这种思想不成熟,不安定,可是人的一辈子,为什么一定要按照某个规律去活呢?

人在不同的阶段,会对人生有不同的解读。不管是70后还是90后,人生的阅历不同,对买房的看法也各有不同。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息