首页 > 知娱 > 正文

今日欢瑞世纪开盘报2.62元,截止09:45分,该股涨10.08%报2.84元,封上涨停板。

传媒板块持续走强。截止发稿, 欢瑞世纪、安妮股份、思美传媒封涨停,上新文化、唐德影视、艾格拉斯等跟涨。

截止2020年9月30日,欢瑞世纪营业收入1718.8754万元,归属于母公司股东的净利润-1.483亿元,较去年同比减少2722.4133%,基本每股收益-0.1512元。

近日,文化和旅游部官网发布了关于进一步加强剧院等演出场所、上网服务场所、娱乐场所常态化疫情防控工作的通知,疫情低风险地区,对剧院等演出场所、上网服务场所、娱乐场所接待消费者人数比例不再做统一限制,由各省(区、市)党委、政府根据当地疫情防控形势自行掌握。

中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要,简称“十四五”规划。

临近年末,相信大家对2021年股市走向都很感兴趣吧,综投网特推出2021年股市走向专题,包括对2…

两会是对自1959年以来历年召开的中华人民共和国全国人民代表大会和中国人民政治协商会议的统…

上海证券综合指数简称“上证指数”或“上证综指”,其样本股是在上海证券交易所全部上市股票…

概念股是指具有某种特别内涵的股票,与业绩股相对而言的。业绩股需要有良好的业绩支撑。而概…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息