首页 > 知娱 > 正文

8月6日下午,兴化市委书记陆晓声赴公司调研供电工作,并慰问公司广大干部员工。陆晓声指出,供电公司在实践中扮演了三个角色:服务中的排头兵、保障中的先行官、发展中的助推器,在推进兴化经济发展中堪称标兵,值得相关部门学习。

调研期间,兴化市委书记陆晓声听取了该公司主要负责人的工作汇报,详细了解电力调度、电网负荷等情况,对公司积极应对高温天气,确保全市安全可靠供电表示充分肯定,对公司近年来服务地方经济发展,服务民生用电需求等方面的工作给予高度评价。

市委书记陆晓声在讲话中指出,这次到兴化供电公司主要有三个目的:一是慰问,向高温气候条件下坚守在工作岗位上的广大供电员工表示亲切的慰问;二是感谢,感谢供电公司及广大员工在服务地方经济发展,服务民生用电需求方面所做的大量卓有成效的工作;三是调研,了解供电公司当前工作,协调解决供电工作存在的矛盾和问题。

陆晓声强调,近年来,供电公司始终围绕兴化经济发展大局,抓项目建设,抓服务提升,在实践中扮演了三个角色:服务中的排头兵、保障中的先行官、发展中的助推器,较好地树立了供电企业良好的社会形象,在推进兴化经济发展中堪称标兵,值得相关部门学习。

今年以来来,兴化公司全力推进220千伏东鲍变和110千伏中沙、纪荀、合陈变等3个输变电工程建设;加大配网建设改造力度,提升配网运行硬件。计划完成中低压配网改造项目769个,农村低压电网918个。上半年,该公司共完成抢修任务1790多项,出动抢修人员5670余人(次)。组织35个供电所对全市930多个排涝变进行了全面检查;编制了《2013年兴化市有序用电方案和电力供应应急预案》,全面落实有序用电工作;积极主动服务政府重点工程和重大项目,先后陆续开工和完成了333、203、233等一批公路改扩建杆线迁移工程及部分工业园区杆迁移今年以来相继完成了市“两会”、菜花旅游节、高(中)考等多项政治、经济活动保电任务。该公司全力服务水产养殖的相关工作受到泰州市委副书记杨峰的高度好评。(申祝存)

张太登整版广告女子遭U型锁敲头部残疾人集体登机遭拒携5亿出逃高管被抓汕头 百年难遇洪水刘晓庆丈夫郭晶晶预产期傅政华台湾民众蛋洗县府梦鸽为子“申冤”河南公交车劫案广东洪灾 漂浮女尸东北洪灾温州原副市长喊冤菲律宾客轮撞船

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息