首页 > 热点 > 正文

小偷盗窃得手后刚想打个“牙祭”,没想到没吃几口,民警就冲了进来。3月15日晚,浦东莱阳路一家烤鱼店内,上演了这样一幕。

她是中国比较文学学科的拓荒者,今年90岁。是什么塑造了她始终坚韧的性格,使她饱经沧桑却依然乐观?

3月25日起,本市启动了60岁以上社区居民的新冠疫苗登记预约接种工作。29日起将启动外籍人士预约接种。其中,对于60-75岁的社区居民,通过社区整建制登记…

“事业成功的取得,往往在于对舒适现状的‘不安分’、对阶段成绩的‘不满足’。当今时代,我们国家的很多行业都亟需实现从‘跟跑’‘并跑’到‘领跑’转变,希望同学…

3月26日下午4时许,浦东北蔡城管中队队员巡逻至位于北中路上的北蔡休闲广场时发现,一商家正组织员工在广场周边街面跳集体舞。现场音乐震耳欲聋,员工跟着音乐节…

3月27日,“豫梦微缩世界·魔都四百年”主题乐园将在豫园百货天裕楼B1层开馆,并进入试营业阶段。

在交房5年后,住在上海嘉定区金通路同济融景雅苑的小区业主们,为了自家小区的真石漆外立面操碎了心:漆面反复开裂,部分居民楼外墙出现鼓包,更严重的是局部出现小…

3月25日12时,嘉定区G1503内圈,(嘉定往宝山方向)靠近澄浏中路出口处,发生一起3车事故。据现场初步了解,中间红色集装箱卡车被追尾后撞向前方货车,导…

3月25日,虹口区学生戏剧联盟成立仪式暨“北虹剧团”六周年展演活动在北虹高级中学举行,剧团最新排演的学生版话剧《风雪夜归人》也正式上演。

同济的樱花开了!同济大学樱花大道的樱花在申城小有名气,大片粉白色的花瓣层层叠叠,美不胜收。一起在樱花树下感受春花烂漫吧!

新建长寿路中幅桥采用钢结构悬臂式桥,取消河中的墩柱。新桥预计在今年6月底,和北横通道西线同步通车。

2021年3月25日16时22分,延安东路隧道浦西往浦东方向一小汽车起火,市应急联动中心接报立即调派消防人员赶赴现场处置。

巴士1068公交线个。线路途经第一楼茶园、奚家厅、新场历史文化陈列馆、康家宅、中国锣鼓书艺术馆等多个红色地标和场馆。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息