首页 > 热点 > 正文

在首轮比赛中,武汉江大新援古雅沙梅开二度,秦曼曼、刘艳秋各攻入一球,4-1战胜重庆莱茵达女足。第二轮对阵U20女足国家队,吕悦云、秦曼曼、刘艳秋分别建功,3-1战胜对手帮助江大女足拿下女足锦标赛2连胜。

3月29号,武汉江大将迎来小组赛第三位对手,也是老对手上海农商银行女足。在此前的两轮比赛中,上海女足以2-0、3-0战胜对手,同样取得两连胜。本届女足锦标赛,5个小组第一和3个成绩最好的小组第二进入1-8名排位赛,目前江大女足与上海农商银行女足同积6分,下场比赛也将是一场争夺小组第一的重要战役。

近日,湖北省国际级裁判员余怡菁老师收到国际篮联来函,被选派参加将于今年8月7日至15日在匈牙利德布勒森市举行的U19女篮世界杯的执裁工作。这是湖北省女国际裁判员首次被选调参加世界顶级篮球赛事。在此向余老师表示祝贺,预祝她此行顺利,为国争光,为湖北争光!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息