首页 > 2B > 正文

图表中的数据来源自我们VIP自媒体社群,共有843名同学,其中的769名同学参与了本次调查问卷,共历时十五天!从图表中可以清楚地看出,多数同学的月收益并不到5000元!占到了本次调查的63%!可以说,新入行的同学每天都生活在那些高收入大咖的“召唤光环”下!

但是反过来又想,不管在任何时候,各平台也是需要自媒体人为平台持续不断的输出内容的,只不过比之前提出了更高、更专业的要求,这就督促我们自媒体人要不断学习,不断更新自己的知识库!不管规则怎么变化,自媒体都是向着更专业的团队化方向发展。“赶尽杀绝”是不可能的,平台也不会这么做,两位“马老板”一样还要每月给我们发工资!

没有无缘无故的成功,也没有无缘无故的失败!多数人吃出土原因,归纳起来,无非以下几点:

1、不懂规则。不懂规则上来就干,不管是原创还是搬运,试错成本太高,拿道听途说的方法上来就被封号,或者是被限流、扣分,导致长时间没有收益或者收益极低。从而失去耐心。我就见过企鹅号新手期过了,5篇文章没有一篇通过,二级企鹅号都一个月了才800多分,这个差距,离5000分开通收益,已经是地球到月球的距离了!

所有的疑问,都能在每天免费的自媒体公开课中找到答案!关注我并私信“自媒体”,给你想要的!

4.将“商家订单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息