首页 > 知娱 > 正文

原标题:59岁千金小姐艳星8月4日身亡,民国70年代纵横秀场,鲜肉男友无数

罗霈颖出身豪门世家,哥哥罗青哲是知名诗人,曾任大学教授,也算是书香门第了,所她绝对是一位含着金汤勺出生的千金大小姐。不过,她在少女时期却非常叛逆,在上国中时,她的身边就有众多追求者,所以她也一直都是万众瞩目的焦点人物,在长大之后,她便背着家里人偷偷去酒吧打工,做兼职模特,被父亲发现后便赏了她人生中的第1个耳光,但却并没有打消她叛逆的少女心。

在年轻时,罗霈颖也是一位十足的“恋爱脑”,曾经为了男朋友只身飞到美国,并且连续开车送饭了好长一段时间,但却最终落得一个人财两空的下场,这也让她渐渐明白了爱情的本质,在这个世界上并没有什么事情是一成不变的,因此她在往后的人生当中也渐渐有了不婚主义的想法。

在70年代的民国风时期,她无疑是一个非常特立独行的存在,毕竟,千金大小姐出身的她居然甘做艳星,也确实刷新了很多人的三观,在那一段时间,她也积累了相当多的财富,在参加小S的节目《康熙来了》时,她便发表了大胆的感言,她表示自己一定会找一个帅的男朋友,因为无论长得帅的,还是长得丑的都会偷吃,所以为什么不找长得帅的男朋友呢?

59岁千金小姐艳星8月4日身亡,民国70年代纵横秀场,鲜肉男友无数。其实,在她历届交往的男朋友当中,大多数都是25岁左右的小鲜肉和外籍男友,当然也有向她表真心求婚的男朋友,可是她却认为结婚是一件麻烦的事情,所以一直都是一位十足的不婚不育主义者。直至今天的8月4日,59岁的她才被工作室的人员发现已经身亡在家中一天多了,可是在她离世之前却没有任何异样的表现,这让她身边的亲朋好友都感到非常难以接受,大家都坦言,简直就像是在做梦一般,好端端的一个人怎么说没就没了呢?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息